州审计局启动实施金州电力有限责任公司主要领导任期经济责任审计

州审计局启动实施金州电力有限责任公司主要领导任期经济责任审计

  【字体:  【打印内容】

日前,黔西南州审计局进点召开贵州金州电力有限责任公司党委书记、董事长任期经济责任审计进点座谈会,正式启动该项经济责任审计工作。

州审计局党组成员、副局长龙敏在进点会上阐述经济责任审计工作的意义和重要性:一是为各级党委政府正确考核、使用干部提供了依据,进一步完善了干部管理监督制度;二是提高了领导干部认真履行经济管理职责的能力;三是增强了领导干部遵守和执行国家财经纪律的自觉性,促进了党风廉政建设。同时,他对审计组提出了廉政纪律工作要求。参会经济责任审计联会议相关成员单位领导分别讲话强调工作纪律。贵州金州电力有限责任公司党委书记、董事长吕世霖同志就任期以来的履职情况作了详细地介绍,并表态积极支持和配合好这次经济责任审计工作。


扫一扫在手机打开当前页面