州司法局开展节能低碳生态文明建设知识专题讲座

州司法局开展节能低碳生态文明建设知识专题讲座

  【字体:  【打印内容】

20201016日,州司法局组织召开了节能低碳生态文明建设知识讲座,全体干部职工约60人参加,由州司法局党组副书记、副局长岑华斌主讲。

倡导绿色生活、反对铺张浪费,是推动社会主义核心价值观落地生根的必然要求,也是创建文明机关的内在要求。此次专题讲座,倡导办公室干部职工节约能源、低碳生活,垃圾分类、爱护环境,文明用餐、杜绝浪费,勤俭家风、弘扬美德,把勤俭节约自觉落实到日常生活和工作中的每一个细节,自觉做勤俭节约实践者、绿色生活传播者、低碳环保示范者。

讲座结束后,州司法局干部职工纷纷表示,在今后的工作和生活中,将从自身做起、从现在做起,树立崇尚节俭、爱护环境、反对浪费的正确价值观,养成节约、健康的生活习惯,使绿色生活、厉行节约、节能降耗观念深入内心,为文明单位及建设节约机关创建作出新贡献。

图为知识讲座全景图片

图为岑华斌副局长授课图片

扫一扫在手机打开当前页面