州民宗委召开退役军人“八一”主题座谈会

州民宗委召开退役军人“八一”主题座谈会

  【字体:  【打印内容】

州民宗委召开退役军人“八一”主题座谈会

730日下午四点,在中国人民解放军建军93周年之际,州民宗委在委五楼会议室组织退役军人召开了“八一”优属拥政爱民座谈会,让退役军人在与战友的忆往昔峥嵘岁月中度过了一个愉快的节日。

会议邀请了我委全体退役军人,州民宗委副主任吴贞亮副主任、刘舟参会。

会议上,吴贞亮副主任指出退役军人是80年代最可爱的人,为国家做出的伟大贡献,赞扬了退役军人的高贵品格和大无畏的奉献精神。最后,贞亮副主任号召州民宗委全体干部职工退役军人学习:学习爱岗敬业、勇于进取的高品质;学习吃苦耐劳、无私奉献的可贵精神学习其勇往直前、不怕牺牲的大无畏精神。

退役军人曾明会对党组织表达了衷心地感谢,表示党对退役军人的关怀不仅体现了我党将人民放在第一位,更激发了退役军人的工作热情和为人民服务的决心。

刘舟副主任强调,目前国家发展迅速,凝聚了无数老同志的砥砺奋进和艰辛付出,而这次疫情防控阻击战,更体现了我国制度好、集中力量办大事的优势所在。刘舟副主任还提出,希望老同志能够发挥余热,保持不怕苦、不怕累、不怕牺牲的精神,把优良传统传承到下一代,培养一批优秀的中国后浪,并表达了对老同志的祝愿之情。

最后,退役军人王正忠表示,一定按照党和领导的要求,不忘初心,永葆本色,不仅要做一名合格的单位职工,也要做一名发挥余热的退役军人。

扫一扫在手机打开当前页面