州八届人大常委会第六十五次党组会议举行
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

州八届人大常委会第六十五次党组会议举行

  【字体:  【打印内容】

5月19日,州八届人大常委会第六十五次党组会议举行。州人大常委会党组书记、主任邓家富主持,州人大常委会副主任张合建、方俊、蒋静,州人大常委会秘书长徐芝桦出席。

会议传达学习习近平总书记近期有关重要讲话精神,中央、省、州有关会议、文件精神,研究贯彻落实意见,传达学习近期州委、州政府有关文件、通知,听取常委会人事任免有关情况汇报。

邓家富要求,要深刻学习领会习近平总书记近期有关重要讲话精神,中央、省、州有关会议、文件精神,把握核心要领,学深悟透党的方针路线,用理论武装头脑,指导工作,学以致用抓好当前脱贫攻坚、疫情防控等工作。

邓家富强调,要对标对表找差距,认真思考不足之处,加强学习,全力提升工作能力,认真贯彻落实好中央、省、州在脱贫攻坚上的系列决策部署,进一步压实责任,落细落实脱贫攻坚各项工作任务,以对人民高度负责任的态度,冲刺90天打赢歼灭战,向人民群众交出一份满意答卷。(唐 金) 

扫一扫在手机打开当前页面